11月5日晚间上市公司利好利空消息一览

江淮汽车周四盘后发布公告,公司10月销售汽车5.23万辆,同比增长54.6%。生产汽车5.43万辆,同比增长62.96%。
江淮汽车1-10月累计销售汽车47.69万辆,同比增长31.85%。生产汽车47.51万辆,同比增长29.98%。
★天源迪科与腾讯云合作互联网+ 发展大数据产品
天源迪科11月5日晚间公告,近日与腾讯云计算(北京)有限责任公司签署了《"互联网+"战略合作备忘录》,双方将共同合作全国政企市场的大数据、云计算等项目。
腾讯云是腾讯打造的面向广大政府、企业和个人的公有云平台。此次公司和腾讯云达成合作协议,集合双方客户关系和资源优势,在国内政企市场合作推出云平台和大数据相关产品和解决方案,帮助各级政府行政和事业单位以及商业化组织向"互联网+"方向延伸和拓展,有利于公司践行"内生式增长,外延式发展"的公司战略,实现双方共赢。
★ 同方国芯拟定增800亿元加码集成电路
同方国芯11月5日晚间公告,拟向实际控制人清华控股下属公司等对象发行股份,募资800亿元,投入集成电路业务。发行完成后,公司控股股东将变更为西藏紫光国芯。公司股票11月6日复牌。
公司拟27.04元/股发行2,958,579,878股,发行对象为西藏紫光国芯、西藏紫光东岳通信、西藏紫光西岳通信、西藏紫光神彩、西藏紫光树人教育、西藏紫光博翊教育、西藏健坤中芯、国研宝业、同方国芯2015员工持股计划等共九名。其中,员工持股计划拟认购10亿元,国研宝业拟认购26亿元。
募资中,600亿元拟投入存储芯片工厂,37.9亿元拟收购台湾力成25%股权,162亿元拟投入对芯片产业链上下游的公司的收购。
本次非公开发行股票是公司管理层在评估目前集成电路市场需求持续增长的背景下实施的,为了壮大公司的资本实力,改善公司的股权结构,增强公司的抗风险能力,从而提升公司在主营业务的领先优势,同时切入更加高尖端或者有市场前景的产品市场。

共 2 页  1 [2] 下一页 末页


好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享