搜狐CEO张朝阳增持超过350万美元公司股票

搜狐CEO张朝阳增持超过350万美元公司股票
5-11 09:17 阅读:147 评论:0 返回 上一篇:吴欣鸿首度增持美图 斥资约1070万港元 下一篇:京东回应用户买到假茅台:运输中被调包,积极配合调查

[图片]

据提交给美国证券交易委员会的文件显示,搜狐 CEO 张朝阳(Charles Zhang)于 2018 年 5 月 9 日买进 10 万股公司股票,交易平均价格为 35.34 美元。此次增持股票的总成本约为 353 万美元。

搜狐是中国的一家网络媒体、搜索和游戏服务公司,提供个人电脑和移动设备的综合在线产品和服务。搜狐目前的市值为 13.5 亿美元。

文件显示,张朝阳最近一段时间曾两次买入公司股票,交易数据如下:

公司首席执行官张朝阳以每股 35.34 美元的平均价格,于 2018 年 5 月 9 日买入 10 万股搜狐股票。自那以后,搜狐股价下跌了 1.9%。

公司首席执行官张朝阳以每股 30.89 美元的平均价格,于 2018 年 5 月 1 日买入 128940 股搜狐股票。自那以后,该股上涨了 12.24%。

上一篇:吴欣鸿首度增持美图 斥资约1070万港元
下一篇:京东回应用户买到假茅台:运输中被调包,积极配合调查
*导航:
返回新闻首页
返回新闻开头
博客园手机版
查看PC完整版
第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享