*ST众和股票将自5月15日起暂停上市

原标题:*ST众和股票将自5月15日起暂停上市

*ST众和股票将自5月15日起暂停上市

千龙网北京5月11日讯 福建众和股份有限公司(简称“*ST众和”)10日晚间公告称,该公司于2018年5月10日收到深圳证券交易所《关于福建众和股份有限公司股票暂停上市的决定》【深证上〔2018〕197号】,其股票将自2018年5月15日起暂停上市。

公告显示,*ST众和2015年、2016年、2017年连续三个会计年度经审计的净利润为负值。*ST众和表示,2018年,公司将积极采取相关措施保障持续经营能力,恢复盈利能力,争取2018年度实现扭亏为盈,达到恢复上市的条件。


新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享