2018第一财经中国理财精英评选启动 理财师最高荣誉等你来挑战

第二屆中國理財精英評選暨中國理財師大會再度來襲,本次評選由上海第一財經傳媒有限公司主辦,美國RFP學會中國中心承辦,雙方在成功舉辦2017年第一屆中國理財精英評活動的基礎上,再度攜手合作,就是希望將中國最優秀的理財師甄選出來,充分發掘他們的個人價值、行業價值和社會價值,為理財精英和所在的機構提供一個展示形象、提昇品牌價值的舞臺,為社會大眾尋找最優秀的理財精英提供幫助。通過建立一個對社會公眾具有廣泛知名度和影響力的榮譽體系,提高金融理財服務人員的職業素質和工作技能,引導中國金融理財行業的健康發展。

中國理財精英評選在金融業內具有極高聲譽,是理財師評選的最高榮譽,評選匯聚來自全國數百家銀行、券商、保險、理財第三方等主流金融機構的精英理財師,已逐步成為業內最具公信力、最權威、最嚴謹、最公正、參與人數最多的理財師評選活動,被譽為國內精英理財師的搖籃。

第二屆中國理財精英評選將在去年的基礎上再度昇級,評選為時四個月,參賽理財師將要經過線上知識問答、線下面試、TED演講、線上人氣投票以及最終的評審會審核,纔能從整個評選中脫穎而出,被邀請參加八月份在上海舉辦的隆重頒獎典禮,獲得理財師的『王者榮耀』,這對理財師的知識儲備,表達能力,實戰能力都提出了更高的要求,而伴隨著參賽人數的增加,評選內容難度的提昇,最終能夠獲勝的理財師,將注定會成為理財師行業的翹楚,收獲理財師的最高榮譽。

本次評選由上海第一財經傳媒有限公司主辦,第一財經目前已經成為中國規模最大、品種最完整的財經媒體集團,擁有第一財經電視、日報、周刊、網站等多個業務模塊。而承辦方美國RFP學會中國中心,則是當今國際理財師資格認證領域中最負盛名的專業機構。RFP資格也是目前是中國影響力最大的國際理財師資格。

本次活動的評審規則借鑒了『奧斯卡』的評審規則。組委會設立了推薦人和評審會兩個機構。推薦人由經驗豐富的金融理財行業從業人員組成,必須由組委會邀約,一般需要擁有5年以上從業經驗,且業績斐然。而評審委員會則是由來自媒體、高校、學會組織、行業精英組成,負責評選活動的規則審核及最終名單的確定。

在獎項設置方面,則包含了線下評選的個人,團隊,機構三大類,二十個子獎項,以及線上投票產生的人氣獎。評選標准包括四個方面:業績指標、從業經歷、人氣指數和面試評估。業績指標包含上一年度銷售業績、管理資產規模、業務品質等;從業經歷包括學歷學位、專業證書、任職公司、職務職稱、從業履歷、榮譽獎勵等;人氣指數包含推薦人評價、投票結果等,;面試評估包含面試評分、調研結果、評委評價等。

本次活動可以通過微信、官方網站、電話、郵件等多種方式報名,理財師可以關注微信訂閱號『中財會』,了解活動詳情。同時為了保證評選的公開性和公正性,本次活動的全部環節及相關信息都會在官方網站及微信平臺上公布,歡迎所有參賽理財師的監督。

想獲得整個理財師行業的最高榮譽嗎?

想知道自己在理財師行業中的『段位』嗎?

想提昇個人品牌與形象,讓客戶更加信任你嗎?

快來挑戰吧!


 (免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。)
第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享