晖达新天地"谈股论金 财富共赢"讲座圆满落幕

[摘要] 2015年11月28日,由晖达·新天地举办的“谈股论金,财富共赢”投资讲座在营销中心圆满落幕!来自英大证券公司的首席股票分析师,针对目前股市及未来股市发展进行讲解,与客户互动分析股票。


2015年11月28日,由晖达 新天地举办的 谈股论金,财富共赢 投资讲座在营销中心圆满落幕!来自英大证券公司的首席股票分析师,针对目前股市及未来股市发展进行讲解,与客户互动分析股票。

1

早在活动开始之前,晖达 新天地营销中心现场已座无虚席。李先生兴奋的说到: 英大证券公司的首席股票分析师对股市的判断是非常具有参考性的,之前他们在多个地方都有讲座,可惜没有机会去听。这一次听说晖达 新天地请到了他们,我第一时间就联系置业顾问咨询了。 据悉,当天到场的听众多为商界精英及资深股民,他们均是慕名而来,想要现场听股市大师分析一下当下的股市。

下午14:30,讲座正式开始。现场近百人眼神透着疑惑与期待,对于股市,专业的证券分析师会如何谈起 重生 ?本次英大证券公司的首席股票分析师首先对全球经济情况进行分析,探讨主要资产价格的影响因素及展望;紧接着对中国股市运行趋势研究,探讨中国股市的运行规律及独特的研究方法;后展开各种行之有效的投资方法探讨、选择股票的逻辑及方法。

1

讲座过程精彩纷呈,时间不知不觉就过去了。持续到16:30,英大证券公司的财富讲座圆满结束,业主投资客收获满满,不少业主投资客都非常感谢此次的讲座,表示回去要结合今天的讲座再买股。

1

当然,投资还要广撒网,晖达 新天地135-142㎡一线亲水奢宅仅需一成首付,目前电商钜惠6000元享2%购房优惠。投资地产更是稳健的投资方式,现在买房正当时。晖达 新天地,郑东新区,高铁站旁,七里河畔,典藏奢宅恭迎莅临品鉴。

1

VIPHOTLINE:400-890-0000 转 819377

营销中心地址:金水东路与107辅道交汇处向东300米路南


奚春山介绍:

中国新媒体联盟房地产首席评论员、搜房网特约评论员,专注房产研究,自媒体山哥说房市出品人。

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享