中星城 “谈股论金 创领投资”论坛活动圆满成功

现在股票市场震荡剧烈,多少投资客的财富一夜之间缩水大半成;国家救市政策一时之间难以扭转大局,股票市场前途仍迷惘难测,新的投资出路又在哪里?中星城“谈股论金·创领投资”理财投资沙龙,解您困惑。


  现在股票市场震荡剧烈,多少投资客的财富一夜之间缩水大半成;国家救市政策一时之间难以扭转大局,股票市场前途仍迷惘难测,新的投资出路又在哪里?中星城“谈股论金·创领投资”理财投资沙龙,解您困惑。7月18日下午两点半,北一环中星城营销中心内举办了一场“股市”“楼市”论争的财富沙龙会。

  图为论坛活动现场

  本次沙龙会是由新华网安徽频道房产事业中心、中信银行合肥分行主办,中信银行合肥胜利路支行承办,并得到了中星(安徽)置业有限公司的大力支持。沙龙会的主题围绕当下最受瞩目的“股市”“楼市”等投资热门主题展开,并结合合肥城市经济发展的现状,进行全局的分析。

  活动伊始,主持人上台介绍本次活动的基本内容并宣布活动开始。紧接着领导上台致辞。同时,在本次的活动中,也对中星城的一个特殊福利——全名经纪人的活动进行了介绍。

  图为领导人致辞

  在此次的活动中邀请到了金融界以及房产界的大牛:海通证券安徽分公司首席投资顾问翟俊峰先生,以及安徽社科院文化与哲学研究所副所长孔令刚孔教授,二位都是各自领域内的执牛耳者,对当前股票市场、房地产市场都有独到的见解。他们在现场分别做了对于投资理财的分析及建议和对于当下宏观投资分析的演讲。精彩的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。同时,对于现场观众提出的问题,他们也都给予了详细的回答。

  图为翟俊峰先生进行演讲

  图为孔令刚先生进行演讲

  最后,此次活动在与观众们的互动抽奖中圆满结束。

  楼盘信息:中星城是上海中星(集团)有限公司在合肥精心打造的14万方集商业、写字楼为一体的纯商业综合体。项目位于瑶海区,南至北一环凤阳路、东至胜利路、西 至站西路、北至临泉路,三大商圈(火车站商圈、北一环商圈以及淮河路商圈)交汇处,占据元一商圈北一环和胜利路交界的绝佳位置,绝对的城市中心位置,可谓 寸土寸金。

  楼盘地址:北一环与胜利路交口西50米(新亚汽车站旁)


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享