首页>娱乐场

娱乐场

08-16 A- A+

根据马卡电台著名亲皇马记者何塞-路易斯-桑切斯透露,皇马中场莫德里奇确实在认真考虑离队。卡萨诺认为尤文在2月就能赢得联赛冠军,他们领先其他球队3-4年的时间。

娱乐场

娱乐场

根据马卡电台著名亲皇马记者何塞-路易斯-桑切斯透露,皇马中场莫德里奇确实在认真考虑离队。利物浦主帅克洛普在接受采访时承认,虽然新赛季还没有开战,但他们已经在后防线上遇到了人手不足的问题。根据马卡电台著名亲皇马记者何塞-路易斯-桑切斯透露,皇马中场莫德里奇确实在认真考虑离队。

据 RAC1 名记罗梅罗称,巴萨建议巴尔韦德从青训营中挑选阿尔巴的替补。科斯切尔尼因伤错过了今夏的世界杯,他在看台上目睹了法国队登顶的全过程。

萨里谈到巴克利时表示自己非常喜欢他,但他必须在防守端有所提高。

瓦伦西亚主帅马塞利诺在昨天与埃弗顿赛后接受了采访,表示如果有球队想买罗德里戈,那就得支付违约金。对于利物浦新援在季前赛上的表现,主帅克洛普显得非常满意。对于利物浦新援在季前赛上的表现,主帅克洛普显得非常满意。

在博阿滕没能成功转会巴黎圣日耳曼后,这名29岁的中卫被推荐给了曼联。巴克利自今年一月转会切尔西以来,由于伤病和状态糟糕的缘故,仅出战了两场英超比赛。根据英国天空体育报道,埃弗顿仍就米纳的转会和巴萨保持着联系。

巴西名宿罗纳尔多表示C罗将激活意甲,不知道莫德里奇能否成行。

西迪贝目前的前途依然不明朗,他与摩纳哥的合同在2022年到期,不过他本人希望在今夏离队。巴克利自今年一月转会切尔西以来,由于伤病和状态糟糕的缘故,仅出战了两场英超比赛。据 RAC1 名记罗梅罗称,巴萨建议巴尔韦德从青训营中挑选阿尔巴的替补。

曼联后卫图安泽贝将会以租借方式再次加盟阿斯顿维拉。

巴克利自今年一月转会切尔西以来,由于伤病和状态糟糕的缘故,仅出战了两场英超比赛。拜仁慕尼黑中卫博阿滕最近转会流言不断,除了巴黎之外,德媒报道曼联也对博阿滕有意。勒沃库森小将贝利之前频繁传出转会流言,在最近的采访中贝利表示不排除转会的可能。

版权所有:在《踢球者》组织记者评选的德国年度最佳教练中,海因克斯高票当选年度最佳。 京ICP备65461号

网站主办:体育投注论坛

技术支持:dafa888网站