9月2日股市直播:沪指巨震微跌上3100点

今日股市评点:

市场走出宽幅震荡 银行搅动整个市场的脉搏

市场消息:

【全球下跌】全球股市暴跌国际油价重挫逾8% 今日A股承压

【驰援A股】50家券商再集维稳资金逾1000亿 由证金统一投蓝筹

盘面播报

【收评】 工行涨停银行股独木难支 沪指巨震微跌上3100

【午评】沪指演惊天逆转强势翻红冲击3200 创业板涨近2%

【开盘】全球股市启下跌模式 沪指大幅低开逾4%危及3000点

昨日是9月份的第一个交易日,沪指再度受制于外围市场震荡下行,最终失守3200点并且跌破5日均线,首秀失利的九月市场变得越发扑朔迷离。值得注意的是,工农中建四大行与石化双雄表现尤其生猛,护盘功不可没,建设银行尾盘一度冲击涨停。

昨日,券商救市行动再起。继国泰君安发布公告按照净资产20%比例进行权益类投资后,多家券商紧随其后,救市集结号再次拉响。根据华泰证券公告,此次将由50家证券公司共同参与,按投资比例分担投资风险、分享投资收益。由证金公司设立专户进行统一运作,投资于蓝筹股等。

今日A股会触底反弹吗?

我们继续为您股市直播。

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享