9月1日股市直播:沪指跌逾1%失守3200 创业板跌逾5%

下跌分析

【诱因】A股急跌藏两大背离现象 主力或借跳水诱空

市场消息

【管理层推动】四部委联合发文放大招 沪指或在3200点一线防御蓄势

【救市走势】四部委深夜发文 透露A股"救市"新思路

盘面播报

收盘:沪指9月开门黑跌逾1%失守3200 创业板重挫逾5%失1900

午评:三大黑手PK大金融单骑救主 沪指跌1%冲击3200

开盘:4部委星夜三箭齐发挺A股 沪指低开1.5%失3200

8月以来,股指延续3600点-4000点宽幅震荡,但月末一轮大幅调整后,大盘直接跌破前期低点,宣告新一轮寻底开启,月底在3200点上方稳住,市场中枢也再度下移。今天进入9月,在金九银十的黄金投资期,股市是否也会迎来大幅反弹呢?

业界分析,在9月份,资金面、经济面和情绪面的“三面博弈”仍将主导市场,宽幅震荡将成9月主旋律。

分析认为,在配置上可重点关注受益国企改革可能随时出台的国企改革概念股和"攻守兼备"的医药生物等。

昨日深夜,四部委三箭齐发挺A股,要求通过多种方式进一步深化改革、简政放权,大力推进上市公司并购重组;积极鼓励上市公司现金分红;支持上市公司回购股份,提升资本市场效率和活力。今天股市怎么走,我们为你直播解读。

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享