抖音暴热!赴美上市的虎牙直播两日大涨逾50%相关个股受关注!

原标题:抖音暴热!赴美上市的虎牙直播两日大涨逾50%相关个股受关注!

img

5月11日虎牙直播在纽交所上市,交易代码为HUYA,本次IPO中,虎牙发行价为12美元,虎牙也因此成为了游戏直播的上市第一股。截止5月14日收盘,虎牙股价突破18美元大关,两日累计涨幅超50%。随着直播大战的不断纵深,直播平台纷纷做出IPO的准备,显示出目前平台的竞争重点已从争夺流量、主播,转向了抢滩资本市场。极光大数据2018年2月直播App市场渗透率显示,斗鱼为4.25%,其次是虎牙和YY分别是3.61%和3.33%。

img

2018年5月11日,虎牙直播在美国纽约股票交易所挂牌上是,可以说这也是国内游戏领域中的第一支股票,在短短的两天时间过去之后,其股票的价格居然火爆上涨至50%,在其虎牙直播的趋势上来说,都觉得在游戏领域当中也算是佼佼者,在未来股票领域当中也是会更多投资者带来了很多不一样的选择。 虎牙直播的上是,在国内游戏直播领域当中是一个重大的转折点,很多投资者也是对这样的股市难以摸透,因此在投资的时候也是很合理的,没想到短短的两天时间暴涨50%以上,在其价格上来说也是让很多的投资者觉得很有潜力,甚至很多的男性投资者都开始融入到其中,希望能够从中创造出更多收益。

img

游久游戏( 600652 )2015年11月斥资近3亿元投资龙珠直播母公司“游视网络”并成为其大股东。

img

奥飞娱乐( 002292 )2014年2000万元天使投资斗鱼TV

第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享