虎牙成就游戏直播第一股

美国当地时间5月11日上午9点30分,“游戏直播第一股”虎牙成功在美国纽约证券交易所挂牌,成为中国第一家上市的游戏直播平台。

据了解,虎牙计划在此次IPO中发行1500万股ADS股份,以12美元/存托证券的定价计算,整体募资规模为1.8亿美元,市值达到24.19亿美元。而随着虎牙在纽约证券交易所的成功挂牌上市,股票代码“HUYA”以15.5美元开盘价,截至收盘,虎牙股价报收16.06美元,较12美元的发行价上涨33.83%,按收盘价计算,虎牙市值达到32.37亿美元。

得益于优良的商业模式和内容生态,虎牙在上市之前就已成为中国盈利能力最强、用户量最大的游戏直播平台。IPO之后,虎牙将获得品牌、资金和行业资源的巨大加持,虎牙一举跃升为中国游戏直播行业的整合者。

虎牙直播CEO董荣杰表示:“虎牙上市是中国游戏直播行业的一个关键转折点。上市后我们将更深入地整合行业资源,加强与游戏厂商的融合、扶持上下游合作伙伴,打造更繁荣的生态。”

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《虎牙成就游戏直播第一股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
第一财经谈股论金,谈股论金博客 - 股民最活跃的博客 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享